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Azúcares añadidos y su efecto sobre la salud

¿Qué es la fructosa? La fructosa es un tipo de azúcar simple que se encuentra naturalmente en las frutas, la miel, sacarosa o azúcar de mesa  y también en productos procesados a través de la forma conocida como jarabe de maíz alto en fructosa o High Fructose Corn Syrup  (HFCS por sus siglas en ingles),

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Beneficios que proporciona el consumo de carne magra

Gracias a la buena cantidad de zinc que esta posee, ayuda a que el organismo del cuerpo pueda asimilar con facilidad y a almacenar la insulina. También el zinc ayuda a tener un buen sistema inmunitario, cicatrizar las heridas con facilidad y funciona para metabolizar las proteínas. La carne magra es uno de los alimentos

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Beneficios nutricionales de la mantequilla de maní.

Cuando se habla mantequilla, automáticamente pensamos en algo totalmente opuesto a una dieta equilibrada y a una vida saludable, probablemente debido al alto porcentaje en grasas que suelen tener estos productos, pero en el caso de la mantequilla de maní su contenido graso es principalmente monoinsaturado y es parecido al del aceite de oliva, por

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Beneficios del aceite de oliva

Revierte el síndrome metabólico Los últimos estudios han comprobado la eficacia de la dieta mediterránea en la prevención primaria de enfermedades cardiovasculares. Según los expertos, añadir frutos secos y aceite de oliva en nuestra alimentación diaria disminuye la obesidad abdominal y los niveles de glucosa en sangre, dos indicadores de la presencia de síndrome metabólico

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Salteado inspirado en Migos

INGREDIENTES: Servicios: 5 porciones ½ cebolla roja ½ pepino inglés grande, grande ½ manojo de perejil fresco 15 oz (425 g) de garbanzos, 1 lata, escurridos y enjuagados 15 onzas (425 g) de frijol, 1 lata, escurrido y enjuagado 15 onzas de frijoles cannellini, 1 lata, escurridos y enjuagados ¼ de taza (60 ml) de

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La clave de una buena alimentación: Productos orgánicos

“La clave de una alimentación sostenible son los productos de origen orgánico.” Dra. Monserrat Peña ¿Qué es un producto orgánico? El Codex Alimentarius de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (2013), los define como alimentos donde no se han realizados procesos de radiación, ni utilizado organismos genéticamente modificados; y

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Comer rápido te hace engordar

  Cuanto más rápido coma una persona, más probable es que esté pasada de peso, según un nuevo estudio. Unos investigadores japoneses analizaron a 59.717 personas que habían recibido un diagnóstico de diabetes tipo 2. En revisiones periódicas durante más de seis años recolectaron datos de obesidad y circunferencia de cintura, hábitos alimentarios y del

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Alimentación durante el embarazo

Alimentación en Embarazo El embarazo es un periodo de mayor requerimiento nutricional. La alimentación de la madre proporciona al niño los nutrientes necesarios para su desarrollo y atiende las demandas de su propio organismo. El estado nutricional previo a la concepción  de la madre es tan importante como la dieta a seguir durante el embarazo;

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Porque no estas bajando de peso al correr?

Quizás hayas empezado a correr para bajar de peso, como muchas otras personas; pero luego de unas cuantas veces que has salido a correr, te pesaste y te diste cuenta que no has bajado de peso. Según investigaciones publicadas en Medicine and Science in Sports and Exercise indican que la pérdida de peso al correr,

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