Crisp Lotus Root and Mixed Veg Stir-Fry

Crisp Lotus Root and Mixed Veg Stir-Fry

Ingredientes

  • La mitad de una raíz de loto en rodajas finas
  • Pequeño puñado de guisantes de nieve
  • Media zanahoria en rodajas finas
  • 3-4 tallos de apio cortados diagonalmente
  • 1 taza de hongo negro enjuagado y empapado.
  • 4-5 dientes de ajo
  • ¼ taza de nueces, preferiblemente macadamia
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de puré de almidón de maíz
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja ligera

Preparación

  1. Cortar las verduras
  2. Tostar las nueces
  3. Freír el ajo
  4. Agregue la raíz de loto, las zanahorias y el apio. Agregue un poco de sal. Revuelva freír estos por 2-3 minutos hasta que los colores se hayan aclarado.
  5. Agregue las verduras más suaves
  6. Vierta en caldo de pollo
  7. Sazonar el plato
  8. Espesar el almidón de maíz
  9. Agregue las nueces y sirva

Fuente: Jen Reviews

Share:

Plaza Andalucia ll Norte

Lincoln esq. Gustavo Mejía Ricart, 2do. Nivel, Local 50B.

809-683-1553

809-481-1132

Horario

Lun - Vie 8:00 a.m. - 7:00 p.m.

Síguenos

@nutrimed_rd