Ensalada de Vegetales Asados

Ensalada de Vegetales Asados

INGREDIENTES:

Servicios: 4

  • 1 pimiento rojo, áspero picado
  • 1 lb de calabaza
  • 1 libra de coles de Bruselas, descascaradas y reducidas a la mitad
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 4 oz de verduras mixtas
  • aderezo de aguacate
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Zumo de 1 lima
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 400 ° F / 200 ° C
  2. En un tazón grande, mezcle la calabaza, el pimiento, las coles de Bruselas, el orégano seco, la sal, la pimienta y el aceite de oliva hasta que las verduras estén uniformemente cubiertas.
  3. Vierta las verduras sobre una bandeja para hornear en una capa uniforme y asar durante 40 minutos.
  4. Para hacer el aderezo, coloque el aguacate, el ajo, el jugo de lima, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que la mezcla sea ligera y cremosa.
  5. Para ensamblar la ensalada, coloque un puñado de verduras mixtas en un plato y encima con las verduras asadas. Decore con aguacuate y a ¡Disfrutar!

Fuente: Tasty

Tags:
Share:

Plaza Andalucia ll Norte

Lincoln esq. Gustavo Mejía Ricart, 2do. Nivel, Local 50B.

809-683-1553

809-481-1132

Horario

Lun - Vie 8:00 a.m. - 7:00 p.m.

Síguenos

@nutrimed_rd