Salchichas y Vegetales Quiche

Salchichas y Vegetales Quiche

INGREDIENTES:

Servicios: 6-8

  • ½ libra de salchicha de pollo
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de setas picadas
  • 4 onzas de espinacas, picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 6 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 corteza de pastel pre-moldeada, descongelada
  • Queso parmesano

PREPARACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 350˚F / 180˚C.
  2. Cocine la salchicha a medio-alto hasta que esté ligeramente dorada, unos 5-7 minutos, asegurándose de romper la carne en un picado fino.
  3. Retire la salchicha cocida de la sartén y limpie el exceso de grasa con una toalla de papel.
  4. Añada la cebolla y saltee hasta que esté blanda y translúcida, de 2 a 3 minutos. Agregue las setas, sal y pimienta y continúe cocinando por 2-3 minutos adicionales. Agregue las espinacas picadas y cocine hasta que se marchiten y no se haya acumulado líquido extra en el fondo de la sartén. (NOTA: Haga su mejor uso de la humedad excesiva de la espinaca y de las setas para deglaze el fondo de la cacerola, raspando lejos cualquier pedacitos bronceados de cocinar la salchicha más temprano.)
  5. Una vez cocido, retire la mezcla de espinacas y hongos de la sartén y mézclela con la salchicha cocinada reservada. Revuelva para mezclar uniformemente.
  6. Combine huevos y leche. Batir levemente hasta que esté combinado.
  7. Añadir la mezcla de salchichas y espinacas en el fondo de una corteza de pastel preparada de 9 pulgadas, asegurándose de extenderla uniformemente. Verter en huevos batidos para llenar el resto de la corteza de pastel y cubrir con una aspersión generosa de queso parmesano.
  8. Hornee a 350˚F / 180˚C durante 25 minutos o hasta que los huevos estén listos y la parte superior ligeramente dorada. Dejar enfriar durante 10 minutos antes de cortar y servir.
  9. ¡Disfruta!

Fuente: Tasty

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