Nutrimed

Salteado inspirado en Migos

INGREDIENTES:

Servicios: 5 porciones

  • ½ cebolla roja
  • ½ pepino inglés grande, grande
  • ½ manojo de perejil fresco
  • 15 oz (425 g) de garbanzos, 1 lata, escurridos y enjuagados
  • 15 onzas (425 g) de frijol, 1 lata, escurrido y enjuagado
  • 15 onzas de frijoles cannellini, 1 lata, escurridos y enjuagados
  • ¼ de taza (60 ml) de aceite de oliva
  • ¼ de taza (60 ml) de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Cortar finamente la cebolla roja y agregarla a un tazón grande.
  2. Triture el pepino, retire las semillas y los dados, luego agregue al tazón con la cebolla roja.
  3. Use un tenedor para quitar las hojas del perejil, luego picar finamente y agregar al tazón.
  4. Agregue los garbanzos, frijoles y frijoles cannellini al bol.
  5. En una taza medidora líquida o un tazón pequeño, combine el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el orégano, la sal y la pimienta, y mezcle.
  6. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien hasta que se distribuya uniformemente.
  7. ¡Disfrutar!

Ver video de la receta: Tasty

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