Salteado inspirado en Migos

Salteado inspirado en Migos

INGREDIENTES:

Servicios: 4 porciones

Salsa

  • 1 taza de salsa de soja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre, rallado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de miel
  • ¼ de taza de mantequilla de maní cremosa

Salteado

  • 2 cucharadas de aceite, dividido
  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ½ cebolla roja, finamente rebanada
  • 2 tazas de florete de brocoli
  • ¼ de col roja, finamente rebanada
  • 2 pimientos rojos, en rodajas finas
  • 1 ½ tazas de arvejas, cortadas en el sesgo
  • 3 zanahorias, finamente peladas
  • 1 lb de fideos de arroz cocidos
  • ¼ de taza de cebolleta, finamente cortada en el sesgo
  • ½ taza de cilantro fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón, agregue la salsa de soja, aceite de sésamo, miel, vinagre de arroz, mantequilla de maní, ajo y jengibre, y bata para combinar.
  2. Caliente 1 cucharada de aceite en un wok o una sartén grande a fuego alto. Una vez que el aceite comience a brillar, agregue el pollo en cubos y espolvoree con sal y pimienta. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté cocido, alrededor de 5 a 7 minutos.
  3. Transfiera el pollo al tazón y limpie el tazón.
  4. Caliente 1 cucharada de aceite en el tazón limpio a fuego alto.
  5. Una vez que el aceite empiece a brillar, agregue la cebolla roja, el brócoli y la col lombarda, y cocine, revolviendo con frecuencia, durante 3 minutos.
  6. Agregue los pimientos rojos y los arvejas y cocine durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que los pimientos comiencen a ablandarse.
  7. Agregue las zanahorias y cocine durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia.
  8. Agregue el pollo, los fideos de arroz cocidos y la salsa, y revuelva hasta que esté completamente incorporado.
  9. Sirva con cilantro, cebolletas y semillas de sésamo.
  10. ¡Disfrutar!

Fuente: Tasty

Tags:
Share:

Plaza Andalucia ll Norte

Lincoln esq. Gustavo Mejía Ricart, 2do. Nivel, Local 50B.

809-683-1553

809-481-1132

Horario

Lun - Vie 8:00 a.m. - 7:00 p.m.

Síguenos

@nutrimed_rd