Nutrimed

Tacos Buffalo Coliflor

INGREDIENTES:

Servicios: 6-8

  • aderezo de aguacate
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Zumo de 1 lima
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 400 ° F / 200 ° C
  2. En un tazón grande, mezcle la calabaza, el pimiento, las coles de Bruselas, el orégano seco, la sal, la pimienta y el aceite de oliva hasta que las verduras estén uniformemente cubiertas.
  3. Vierta las verduras sobre una bandeja para hornear en una capa uniforme y asar durante 40 minutos.
  4. Para hacer el aderezo, coloque el aguacate, el ajo, el jugo de lima, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que la mezcla sea ligera y cremosa.
  5. Para ensamblar la ensalada, coloque un puñado de verduras mixtas en un plato y encima con las verduras asadas. Decore con aguacuate y a ¡Disfrutar!

Fuente: Tasty

nutri-admin

Add comment

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed