Vegan Pesto Pasta

Vegan Pesto Pasta

Ingredientes para 8 porciones

  • 1 taza (25 g) de albahaca fresca, empacada
  • 1 taza (25 g) de rúcula fresca, empacada
  • ½ zumo de limón
  • ⅓ taza (80 ml) de aceite de oliva
  • ½ taza (120 ml) de agua
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de sal kosher
  • 1 ¼ tazas (125 g) de harina de almendras
  • Espagueti vegano de 1 lb (455 g)
  • ⅓ taza (80 ml) de agua de pasta, si está usando esto como salsa, omita el agua de pasta

Preparación

  1. Combine la albahaca, la rúcula, el jugo de limón, el agua y el aceite de oliva en una licuadora y mezcle durante 5-10 segundos.
  2. Agregue ajo, sal, pimienta y harina de almendras a la licuadora y mezcle hasta que esté completamente incorporado.
  3. Hierva el agua salada y cocine los espaguetis de acuerdo con las instrucciones de empaque.
  4. Al drenar la pasta, reserve de cup a 1 taza (80 a 235 ml) de agua.
  5. Una vez drenado, devuelva la pasta a la olla y agregue el pesto, agregando agua de pasta reservada hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
  6. ¡Disfrutar!

Fuente: Tasty

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