Vegan Swedish “Meatball” Pasta

Vegan Swedish “Meatball” Pasta

Ingredientes

  • Hongo de 8 oz, finamente picado (225 g)
  • 15 oz de frijol cannellini, 1 lata, escurrido y enjuagado (425 g)
  • 1 cebolla amarilla pequeña, finamente picada
  • 1 ¼ de taza de panko breadcrumbs (60 g)
  • ½ taza de perejil fresco, finamente picado (20 g)
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de vegano worcestershire
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de humo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Preparación

  1. En un tazón grande, combine los champiñones, los frijoles, la cebolla, las migas de pan, el perejil, el ajo, el romero seco, la salsa Worcestershire, la salsa de soja, la nuez moscada, el humo líquido, la sal y la pimienta, y mezcle bien.
  2. Caliente el aceite de canola en una olla grande a fuego medio-alto.
  3. Enrolla la mezcla de “albóndiga” y en bolas del tamaño de una pelota de golf.
  4. Coloque las bolas en la olla y cocine durante 1 minuto en cada lado hasta que se dore.
  5. Agregue el caldo de verduras, la leche de coco, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta y la harina, y revuelva suavemente hasta que se combinen de manera uniforme.
  6. Haga hervir el líquido y luego agregue la pasta. Revuelva constantemente hasta que la pasta esté cocida y el líquido se haya reducido a una salsa que cubra los fideos y las albóndigas, de 7 a 8 minutos.
  7. Adorne con perejil.
  8. ¡Disfrutar!

Fuente: Tasty

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